MENU

〒130-0024
東京都墨田区菊川 1-15-2

访问请点击这里

长期课程

直接向本学院提出「留学签证」申请,可以获得1年以上,最长2年3个月以下的留学签证。本课程即适合以进入日本的大学院、大学、专门学校升学为目的的学生,同时也适合来日学习日语的学生。

入学时间:1月,4月,7月,10月

费 用

A 申请时需缴纳费用

 

* 报 名 费: 10,000日币

* 翻 译 费: 10,000日币(不需本学院翻译的除外)

B 拿到入国管理局的在留资格认定证明书后需缴纳费用

* 入 学 金 (1次性)∶ 30,000日币

* 学 费 / 1年∶540,000日币

* 设 备 费 / 1年∶138,000日币

* 缴纳完以上费用的学生,本校将邮送“在留资格认定证明书”等资料给本

C入学后,在留资格更新前需缴纳余下课程的费用(入学10个月以后)

D学费原则上一年收取。以上费用均未含消费税,消费税(法定税金)将另外收取。

退款

*已交纳费用盖不退还,只有以下情形时退还。

未入学(没有进入日本)

* 学生在缴纳了报名费,入学金,学费,设备费后,因以下1,2,3的场合而未入学的,本校除报名费,入学金不退以外,退还学费,设备费。

  1. 拿到「在留资格认定证明书」后,学生放弃来日留学的场合。
    (须交还入学许可书和在留资格认定证明书)
  2. 中国的日本大使馆、领事馆未批准学生的来日留学签证的场合。
    (须交还入学许可书,同时确认使领馆的拒签事实)
  3. 拿到了使领馆的留学签证后,学生放弃来日留学的场合。
    (须交还入学许可书,同时确认留学签证未被使用,且留学签证失效的事实)

* 学生来日后,中途退学的,不退还任何费用!

入学后(进入日本)

对于已经完成招生简章(二)所规定学制的学生,在确认其已进入大学(院)等,或已合法取得其他在留资格,或回国者,本学院将退还剩余的学费。

  1. 修完各课程,在日本升学需要更新在留资格时,或本人决定回国的情况下,将返还多余的金额。
  2. 各课程在读中便考取日本的大学以及大学院的情况下,待在留资格更新后,多余的学费将予以退还。

入学流程

STEP1 入学申请

STEP

STEP2 面试和笔试合格后提交留学材料

STEP

STEP3 向东京入国管理局提交材料

STEP

STEP4 从入国管理局获得在留资格认定证明书

STEP

STEP5 支付入学费用

STEP

STEP6 邮送在留资格认定证明书至学生本人

STEP

STEP7 向国内的日本大使馆・领事馆申请留学签证

STEP

STEP8 获得签证 来日留学

注意事项

碰到以下情况请及时通知本院。

(未告知的情况下可能会影响签证结果,请务必注意。)

  1. 以前曾申请过留学签证
  2. 向日本的入国管理局,或者日本大使馆・领事馆申请过其他留日签证
    (比如:永住,定住,研修,短期滞留等)

课程介绍

学校地址

〒130-0024
東京都墨田区菊川 1-15-2

访问请点击这里

PAGETOP